《楞严咒》有一百多种不同版本,该如何取舍?

大家知道,释迦世尊说的《楞严咒》只有一种是正宗的。可当今世界上出现了一百多种不同版本的《楞严咒》,从一百多句到五六百句的都有!许多寺院、佛堂等都说自己的才是正宗的,这究竟是怎么回事?!

答案不难想象,这一百多种不同版本的《楞严咒》多数是被篡改的!

悲乎,末法时代来临了!当年波旬魔王发誓:末法时期魔子魔孙混入僧团,披上袈裟,登上法台,篡改佛法,破坏僧团,正在变为现实!很多佛经已经被篡改,能让众生了生脱死的佛法很多已经失传了。比如《楞严咒》就是被篡改成了真假难辨的楞严经、咒!

由于普通佛教徒根本没有分辨力,而篡改过的假佛法“寄生”在真佛法里,所以很难区分真假。

佛教徒持诵了魔子魔孙们掺邪混正的假楞严咒,不仅无功,反会造下黑业。因此环顾当今世界真正有解脱成就的寥寥无几!

就是世界著名的噶陀寺曾化虹光10万多,现如今近几十年全世界能化虹光的有几人?能成就金刚不坏身的有几人?!这是个令人深思的问题!

所幸的是,南无本初佛为救度众生降世娑婆,还原了释迦世尊正确的佛法,为众生带来了无上解脱成就的大法!

佛陀住世,以佛为师,我们再也不要学习那些被妖魔篡改过的假东西了,要紧紧跟随佛陀修行学佛走向解脱!

撰稿:一叶轻舟

编辑:东山

传播禅茶健康文化,倡导智慧人生理念

相关推荐

愚 人 可 怜

佛陀渡生没有区域性的差别,佛法在哪一族类中弘开,全在于众生的因缘成熟与否,一切尽在佛陀的大悲观照法缘之中,劣智凡夫凭借自己的意识去猜渡以至愚痴恶语,只是为自己种下深重的罪业之因而已。